Важно! Брак

06 августа 2015

Важно! Брак

Мы не можем отвечать за работу транспортных и курьерских служб.Оплачивая заказ, Вы автоматически соглашаетесь с условиями работ

ПЕРЕСОРТ ПО ЦВЕТУ

В некоторых случаях возникают ситуации, когда заказанный вами товар приходит в других цветовых решениях.Для избежания такой ситуации при оформлении заказа в графе "примечание к заказу"указывайте БЕЗ ПЕРЕСОРТА ПО ЦВЕТУ.

БРАК-ВОЗВРАТ

Возврата товара нет! Обмен только брака на такой же товар и размер,если на складе нет данной модели,то возврат денежных средств. Претензия по браку принимается в течении 2х дней после получения товара.Возврат брака в течении 7 дней.

В случае производственного брака

Если при получении заказа Вы обнаружили брак, или ошибку наших упаковщиков.Вы можете обменять товар, но транспортные расходы оплачиваются клиентом.Продавец имеет право удержать расходы на доставку товара.

Внимание! В случае брака обмен производится только на идентичный товар.

Что в этом случае нужно делать?

Написать нам письмо с номером заказа, и к Вашему письму обязательно нужно приложить фото брака.

Отправить брак в течении 7 дней с момента получения заказа (пересылку оплачивает клиент).

Обмен производится только при наличии фото брака, только после получения Вашей посылки в течении 7 дней.

Внимание: ношенные, стираные, ошибочно Вами заказанные вещи — обмену и возврату не подлежат! При оформлении заказа Вы даете свое согласие на условия покупки. Это не бутик с витриной, это нужно понимать. С надеждой на взаимопонимание.

Вернуться к списку новостей